(831) 428 64 21

г. Нижний Новгород

Вы предпочитаете качественную медицинскую одежду? Ищете новые фасоны? У вас мало времени и вы хотите быстро подобрать подходящую модель?

 

Компания «Меркурий-Интер-Лаб» занимается производством медицинской одежды более 12 лет (с 2000 года). За это время многое изменилось, в том числе и медицинская мода. Медицинская одежда сейчас — это не просто халат или костюм. Одежда для медицинских работников — это способ выразить себя, подчеркнуть свою индивидуальность. Главные требования, которые предъявляются к медицинской одежде сегодня — это практичность, комфорт и оригинальность. Мы производим одежду только из качественных материалов, что позволяет одежде сохранить прекрасный внешний вид даже после многочисленных стирок.

  

   Интересные модели найдут для себя мужчины и женщины, врачи с опытом и студенты, а также сотрудники, работающие с детьми (для этой категории представлена серия одежды «Детство»). Широкая цветовая палитра тканей удовлетворит самый взыскательный вкус и позволит создать индивидуальный образ.

 

   С одеждой «Меркурий-Интер-Лаб» знакомы покупатели во многих городах нашей страны. Если в вашем городе пока не продается одежда нашего производства, вы можете заказать понравившиеся модели у нас на сайте. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы.

 

   Покупатели в разных уголках нашей страны по-достоинству оценили широкий ассортимент и высокое качество медицинской одежды «Меркурий-Интер-Лаб». Многие врачи и медсестры выбрали одежду нашего производства, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.

альтернативный текст